FORUM ACHEVAL.NET
13998 Membres ont posté 546670 messages dans 30133 sujets de discussion.   
Sujets actifs | Mon profil | Inscription | Les Membres | Recherche | Mes messages
Pseudo:
Mot de passe:
   80 utilisateurs en ligne
mémoriser
Oublié votre Mot de passe?

 Tous les Forums
 ACHEVAL NET
 A cheval Net
 probleme d'écriture
 Nouveau message  Répondre au message
Auteur Discussion  

Thomas Omalley
Chevalopathe

France
8337 Messages

Posté - 20/08/2009 :  18:45:19  Profil Envoyer Thomas Omalley un message privé  Répondre en citant
depuis une ou deux semaines, y'a un bug pour moi dans les topics du forum, tout les "e" sont remplacés par des losanges avec un point d'interrogation à l'intérieur,
c'est moi qui bug ou ça fait ça aussi pour d'autres ?

anna karina
Chevalopathe

France
9645 Messages

Posté - 20/08/2009 :  18:51:16  Profil Envoyer anna karina un message privé  Répondre en citant
c'est quoi ton pc

vérifie la police de ton écriture
Go to Top of Page

anna karina
Chevalopathe

France
9645 Messages

Posté - 20/08/2009 :  18:54:50  Profil Envoyer anna karina un message privé  Répondre en citant
ça vient de chez toi
Go to Top of Page

monade
Chevalopathe

France
4317 Messages

Posté - 20/08/2009 :  19:36:00  Profil Envoyer monade un message privé  Répondre en citant
ça m'arrive aussi ça part et puis ça revient!
là tes "é" sont remplacés par des A avec un accent, et un C dans un rond ;)
Go to Top of Page

Angel8
Passionné

Zimbabwe
762 Messages

Posté - 20/08/2009 :  19:51:38  Profil Envoyer Angel8 un message privé  Répondre en citant
Pareil que chez monade chez moi !
Go to Top of Page

quelly
Chevalopathe

France
5156 Messages

Posté - 20/08/2009 :  20:06:03  Profil Envoyer quelly un message privé  Répondre en citant
vérifiez le codage de vos pages !

il doit être sur "Europe occidentale (windows)"

vous allez sur "page"

puis sur "codage"
Go to Top of Page
  Topic  
 Nouveau message  Répondre au message
Aller à:
FORUM ACHEVAL.NET © 2000-04 A CHEVAL NET Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000